名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ snailさん > > > UIなんか変更する時間があったら、エラーがてでも対処方法がわかるOSが > > 欲しいと思いませんか。 > > う〜む.何とも.商売ですからねぇ. > それにしても摩訶不思議な... > > 昔,ネットで,Access の動作がおかしいので,マイクロソフトに問い合わせた > という方の記事がネット上にありました. > で,有料のサポートに問い合わせることになったのですが, > 返ってきた答えは > 「Accesss は業務用ではありませんので,SQL Serve をお使いください」 > だったそうです. > その方の文章は,お金を払って,戻ってきた答えがそれだけだったので, > かなり怒っていました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link