名前 題名 ▼ snailさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > その方の文章は,お金を払って,戻ってきた答えがそれだけだったので, > > かなり怒っていました. > > いかにもMSらしい話ですね。 > > 体が大きくなりすぎて顧客目線にたつということが > できなくなっているんですね。 > かってビックブルーと呼ばれた巨人さんがコンピュータ業界にいましたが > いずれ○○さんも、、、 > > 昔は、何万回実行しても同じ答えが返ってくるものをコンピュータって > 言うんだと思っていましたが。「Windowsですから」と言って安易に > 妥協していただいています。 > > 良くないと思いながらも、ちゃんと調べても解らないことも多いので > 体が持ちません (>_<) > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link