名前 題名 ▼ snailさん > こんにちは、また教えて下さい。 > > (マスターなら知っていると思ったのですが、毎回ご指定 > するのも悪いと思って)某掲示板で質問しようとしたところプロキシ経由では > ないにもかかわらず経由は駄目と断られてしまいました。 (;_;) > > やりたいことは > 自作アプリのグリッドに表示されている文字を文字の色を指定して > クリップボード経由でEXCELに貼り付けしたい。 > > 例えば Clipboard.SetTextBuf を使えば文字列は簡単に > クリップボードにコピーできるけど当然色指定ができません。 > > 一応「823_貼り付け操作可否のチェック ( クリップボードの監視 ) 」 > などの記事も読ませていただきましたが、EXCELに持って行くと > テキストとしてしか認識できませんでした。 > > ヒントだけでも良いのでお願いします。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link