名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん > > > 私のサーバ、VPSで100Gもあって、8%しか使っていないんですが、 > > 役に立てますかね。ROMながらお世話になっているので。 > > 100 G !! > でもどうなんでしょうね.管理者の方 (MADIAさん) に訊いてみないと. > MADIA さんも実際には,完全にボランティアですから, > あまりそういうことは考えないのかも知れません. > かと言って,自分でレンタルサーバということまでは,と思います. > > こういう方,Delphi ML もそうですが, > の誠意に応えるためにも有効利用したいものです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link