名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん > > > 以下略だと解りませんが、「有り難く思いますが『けっこうです』というふ > > うに捉えていいのでしょうか? > > だと思います. > メール本文全体を公開するのは,と考えたのですが, > 以下が本文です. > > ------------------------------------------------------------------------ > こんにちは。papyです。 > > いつもご利用ありがとうございます。 > > ※MADIAからメールが転送されましたので私が回答致します。 > > サーバスペース提供の件は大変、有難く思いますが、 > 転送量等もありますのでMADIAかpapyのどちらかが対処すると思います。 > > 現在は「PHPで新規作成 or 単純にCGIを移転」などを検討しております。 > > 今後ともよろしくおねがいします。 > > ------------------------------------------------------------------------ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link