名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ドラマ放映終わりました. > まっ,あんなもんでしょう. > > そういう脚本,ストーリできましたか. > 脚本書く方も大変ですね. > > ちなみに,原作では,三十三間堂で戦ったのは吉岡伝七郎一人です. > 一乗寺下り松で,76人も倒していません. > どんな剣の達人でも,一人でそんな人数を倒すことはできないでしょう. > 武蔵は逃げました.「くるな〜 !!」と叫びながら. > 田圃で転び,泥だらけになって... > そんなところが「小説 宮本武蔵」の魅力であるのですが. > > 今回は「立ち回り」が売りだったのかも知れません. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link