名前 題名 ▼ 千絵さん > ▼ Mr.XRAYさん > > ドラマ放映終わりました. > > まっ,あんなもんでしょう. > > 私の感想は「いまどきの時代劇」です。 > まるで現代劇を観ているようでした。 > カツラが似合ってないような気も・・・ > > > 今回は「立ち回り」が売りだったのかも知れません. > > 立ち回りについてはほとんど分かりませんが、 > 巌流島の決闘の場面では、ちょこちょこカメラが切り替わるためか > 最大の山場を実感できませんでした。 > 実際はすごい殺陣をやっていたのかもしれませんが・・・ > > > >ちなみに,原作では,三十三間堂で戦ったのは吉岡伝七郎一人です. > > 一番違和感を感じたところです。 > 武芸者同士の果し合いなのに、かたき討ち。 > それもあんなに大勢で一斉に切りかかるなんて > > すみません > 悪口だらけみたいになってしまい、キムタクふぁんに殴られそう。 > 殴らないでね>ファンさま GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link