名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 千絵さん > > > すみません > > 悪口だらけみたいになってしまい、キムタクふぁんに殴られそう。 > > 殴らないでね>ファンさま > > 石投げられますよー (^^; > ファンというのは,恋人同士と同じで「あばたもえくぼ」ですからね. > アバターじゃないですよ. > > > 私の感想は「いまどきの時代劇」です。 > > まるで現代劇を観ているようでした。 > > カツラが似合ってないような気も・・・ > > かつらなのかな ? 自分のかも. > 服装も,当時の旅姿ではないような. > 言葉使いも,私の知る限りですが. > > > 巌流島の決闘の場面では、ちょこちょこカメラが切り替わるためか > > 最大の山場を実感できませんでした。 > > 御意 !! > 木村拓哉で武蔵は無理があったような気がします. > いつもはいい演技をする他の役者さんも,こころなしか,気を抜いて > いたような... (思いすごしか) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link