名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 何がなんでも画面の一番前に表示するにはどうしたら > > pon さんの場合はダイアログですが,これが,もし,アプリの場合. > > ある人が,常に最前面に表示するアプリを作成したとします. > 別の人が,同じように,自分の作成したアプリを常に最前面にしたいと思いました. > そして,そのようなアプリを作成したとします. > この二つのアプリを動作させた時,一体どうなるでしょう ? > > 関連して,こんなことを考えてみると,更に実際にやってみると > ちょっとは面白いかも知れません. > えっ,私ですか ? テスト済みです.ハイ. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link