名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 千絵さん > > > 2月にBSで放映されたようです。 > > 遅かりし由良之助! > > 観たかったてすねえ. > > > 役所は、シャル・ウィ・ダンスのサラリーマンもよかったけれど、 > > はるか昔ですが,正月の2日だったか,一晩だったか,かなり長い時間 > ドラマをやっていた時期があります.テレビ局は失念. > 今もやっているのかも不明. > > そのドラマで,役所広司が武蔵役をやっていました.観ました. > よかったです. > 役所広司は,失礼な言い方ですが,野性的な匂いがするし, > 決して生まれがよくない武蔵役にはうってつけだと,思いました. > 表情の変化も,引き込まれました.「役者」という感じがします. > > > PS この掲示板に魅かれて、私も設置しました。 > > ぶつぶつと独り言を唱えております。 > > 画像が挿入できるんですね (^^ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link