名前 題名 ▼ 空色の渚さん > みなさん、はじめまして。 > 私は、未だdelphi5でプログラムを組んでいるオールドタイプのプログラマもどきです。 > なぜ、5かといえば、それで足りているからなんですが、正直、最近の状況がよく分からないのです。 > > 新しいバージョンを購入すると、何が起きるのか? > 参考書は出ているのか? > で、最新版に二の足を踏んでいる次第です。 > 出来ないことは、なんとかアイディアで凌いでいるのですが、StringGridで作った表をエクセル形式で出力したいのですが、出来るものなのでしょうか? > > アドバイスを頂けると助かります。 > > > 是非、皆さんのお仲間に入れて頂き、今後ともお付き合いを頂ければと思います。 > よろしくお願い致します。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link