名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 誰からも「わかりやすい」と言われると大人の伝え方 > > という本を読みました.他に似たようなのを書店で2冊購入して読みました. > 某掲示板等で批判があったので,少しは自分を改善しようと思いまして. > で,読んだことは読んだのですが,結論は, > 自分の性格だから直せませんな.多分.です. > > 今読んでいるのは,その時一緒に購入した > 「宇宙が始まる前には何があったのか?」 > という本です. > どんな内容かは訊かないでください. > 読んでいても,何がなんだかほとんど理解できません. > > 1つだけ.著者は, > 「この世,宇宙は神が創ったのである」 > ということに反論しています.では,その「神」はどこから現れたのか? > という疑問があり,それは,宇宙が始まる前に何があったのか? > と疑問との関連を書いています. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link