名前 題名 ▼ takiさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > Starter という安価なのもありますが,機能がかなり限定されていますしね. > > 偽物の高額な骨董品を買うよりはマシなんですが,って比較にはなりませんが. > > 私はXE4のStarterしか持ってないので、機能が制限されているのかどうかは > 判断できないのですが、多分制限だろうと思っていることを書きます。 > > マウスで変数をポイントしても値が表示されない。 > 監視式として変数を登録すれば見れるが、配列などの大量の値は表示されている > 時間が2秒ほどで、消えてしまう。 > > クラス定義の中で関数やメソッドの宣言文を記述して,[Ctrl]+[Shift]+[C]を > 押しても実装部のコードのひな形が作成されない。 > > 「コードの折りたたみ」はできるが、維持できない。 > > この3点はたぶん制限ですよね。(T_T) > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link