名前 題名 ▼ 空色の渚さん > Taki様 > > はじめまして。 > わたしも、新規作成で挑戦してみましたが、やはり反応しませんでした。 > 新規作成 → ボタン、メモ、ApplicationEvents1 配置 → > ApplicationEvents1 の onMessage Wクリック 中身のみペースト → コンパイル > コンパイル時にエラーは出ません。 > 何事もなかったように動き出しますが、反応しませんでした。 > > 当方の環境は、 > > Windows7 32bit + Delphi 5 Professional です。 > > 残念です。 > ひょっとすると、WM_MOUSELEAVE そのものを Ver.5 では返さないのかもしれないです。 > むかし、他のコンパイラですが、定義はされているけど「意味を持たない」みたいな宣言があったように思います。 > ので、未定義の宣言みたいなエラーがでないのではないでしょうか? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link