名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takiさん,すみません.スレッドのつながりでここにレスします. > > 今か帰ってきました.桜はまだきれいでした. > > 空色の渚さん, > > >言葉に甘えまして、さっそく組み込み前のtest21.pas にコピペしてみました。 > > テストしていただき,ありがとうございます. > 掲示板等でレスした時は,感謝の言葉も嬉しいのですが,本当にうれしいのは > 実際に質問された方にテストして頂くこくとです. > このことで,更にサイトの記事も充実していけます. > > で,空色の渚 さんの環境でおきている現象ですが, > いま戻ってきたばかりなので,後で調べてみます. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link