名前 題名 ▼ 空色の渚さん > Mr.XRAY様 > > 動いたので官軍だったと思います。 > しかし、開発していたマシンでは問題なかったのですが、 > 家のマシンで動かしたら、やはり元の「戻らない状態」に戻りました。 > 動いていた理由がやはりわかりません。 > > > プログラムを組んでいて、自分の限界にぶち当たり > 一人でへこんでいたところこの掲示板で助けられました。 > そんな中、誰ともわからぬ人に、無償で知識を提供してくださることに > 大変な感謝をしております。 > 意識的に継承クラス,コンポーネント化の参考となるコードまで提示して > 頂いたことには頭が下がるばかりです。 > > ありがとうございました。 > > > > > どうもクラスの継承あたりが苦手です(苦笑 > > > > そうですか ? 折角意識的に継承クラス,つまりコンポーネント化の参考となる > > コードを提示しているのにぃ. > > 了解しました.今後は,継承クラスやコンポーネント化しないとできない > > 場合は,「できません」とレスします. > > > > # 昔,データベース関係のレスで SQL 文の使用を勧めたところ, > > # 同様の反応が何回か続いたことがありました. > > # それ以来データベース関係にはレスしなくなり,記事も書かなくなりました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link