名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ おかぽんさん > > > 余計な口出しをして、何度酷い目に合ったことか・・・。 > > 本当は,それでも口を出して,世の中のためになることをやるのが > いいのではないかとも思うことがあります.でもねぇ > > ところで,おかぽんさん,某掲示板でふられていましたね. > 「今は、次の質問に移ってますので、」--> 「今は,次の彼氏と...」 > イヒヒヒッ. > > UIPI の件ではスミマセンでした. > 本来であれば,ちゃんと参考リンクを示すべきでした. > 余計な手間をおかけました. > でも,おかぽんさんの書き込みのおかげて,他の方にも参考になったのでは > ないかと思います.それで勘弁してください. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link