名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ snailさん > > > 道の駅、庄和。であっていますか > > はい、その通りです。 > > > ストリートビューでも葉桜がみれますね。 > > ストリートビューはまだ試していません。これから見てみます。 > > > 色々でこんな時間に書き込み、こんなやぐざな商売、やめたいよー > > プログラマーをやめて二週間以上経ちました。今となっては、なんであんな > に毎日頭をフル回転させていたのかと、しみじみ思います。だけどなにか物足 > りないなぁ、と思い始めました。何か作ろうにもこれといってネタがないし、 > このままではせっかく自分のものにしたDelphiの知識も忘れていってしまいそ > うです。困ったものです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link