名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Syakeさん どもども。 > > > @生成前なら必ずオブジェクトの参照はnilである。 > > A破棄してもオブジェクトの参照はnilにはならない。 > > BReleaseの後ならオブジェクトの参照をnilにしても一向に構わない。 > > 私自身、コードは問題ないと思うのですが。 > 上の(1),(2)はその通りでしょうね。 > (3)はnilにしないと、nilにならないのではないかと(何か変な表現だけど)。 > > ところで、フォームのイベントでは、FreeではなくReleaseを使用するべき > というは、多くの参考書、ヘルプでもあるのですが、結構Freeを使ったりし > ているんです。私の場合。やっぱりマズイのでしょうか。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link