名前 題名 ▼ 千絵さん > ▼ Mr.XRAYさん > > おおっおー > > この写真,北アルプス? > > はい、仰せの通り北アルプスです。 > 小川村のアルプス展望広場からの撮影です。 > このスポットからは、白馬や乗り鞍まで、丸ごと北アルプスが望めます。 > > 多分鹿島槍だと思います。 > 上のほうがボケているのでわかりにくいですよね。 > > >私どもは,後半に日帰りで山に行ってきます > > いいですねぇ > どこに登るのかしら? > > 10年ぐらい前までは時々ハイキング程度は歩いていましたが > すっかり足腰が弱ってしまい、今は麓から山を眺めるだけです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link