名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ 普段はROMさん > > >負荷をかけると落ちる > > それ電源やで > > 普段はROMさんさんどうも。 > 私も残るはそうだと思います。 > 秋葉のなんでも修理やへ持ち込む手もあります。 > hpはスペックも教えてくれないし、なんせ相談するだけで2100円 > ムカついて電話する気にもなりませんでした。 > 秋葉で適当な電源を買ってきて試そうとも思ったのですが > それほど手をかけるマシンじゃないですよこれは。 > それに壊れた状態でかつメーカーが修理を受け付けないという電話の時は > カミさんをヨコにおいて電話しました。 > > メーカーが修理してくれないということを認識させるためです(腹黒い笑い) > > それに時計も正確には29年弱使い続け一度も故障したことがなく傷だらけで > そろそろ故障するかもと思っていましたから > 故障したら恐らく10万円くらいといわれていたので、売り時と考えていました。 > カミさんには、泣く泣く愛着のある時計を売るんだというポーズをとりました。 > それにデスクトップは電気代を食うし、ファンの音がするし。 > > それにこのPCに飽きていましたから、口実をつけて新しいPCを買いたかっただけです。 > では。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link