名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ 宮さん > > > 財布を預けて定年を迎えると、嫁は豹変しますよ。 > > 私の嫁も、従順でいい嫁でした。私の現役時代は。 > > しかし、金を稼がなくなったら、荷物は捨てたいわけです。 > > 我家の場合は、もともと気が強いやつだったんで、猫変程度でしたけどね。 > それでも家事分担は大幅に増えました。こんな嫁ですけど、職場では「Sさんほ > どお客さんに優しい人はいない」と評価されているそうですから、女性という > のは解らないものです。 > > > それゆえ、当たり外れがひどくなる原因の一つかも。 > > マウスコンピュータならなおさら外れた時、ひどい目に合うことになると。 > > マウスコンピュータは2ちゃんねるでもボロクソ言われていて、買う時に少し > ためらったのですが、 今日まで何にも問題は起きていません。うまいこと当た > りを引いたのでしょうね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link