名前 題名 ▼ たてぐやさん > 今日は「STAR WARS」の日です。作品中で頻繁に繰り返される「MAY THE FORCE > BE WITH YOU」から引っ掛けて「MAY THE 4th」でスタウォーズの日に定められた > そうです、思い返せば、「EPISODE IV 新たなる希望」から始まりました。 > EPISODE 4の時は、今は二人の子持ちになっている長女がまだはいずりまわって > いたころでしたから、歴史を感じます。 > > EPISODE4 新たなる希望 > EPISODE5 帝国の逆襲 > EPISODE6 ジェダイの復讐 > EPISODE1 ファントム・メナス > EPISODE2 クローンの攻撃 > EPISODE3 シスの復讐 > > 各エピソードを思い出すと、その時の自分の立場がめまぐるしく変わってい > たことに、思いが及びます。自分史でもありますね。 > 上記6作品は全部持っていて、昨年だったか1日書けて通しで見たことがありま > す。自分の中に一つの別世界がある感覚です。 > 「STAR WARS」シリーズ、永遠の名作だと思います。12月にはEPISODE Zが公 > 開されるそうです。 > > では皆さん、MAY THE FORCE BE WITH YOU! GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link