名前 題名 ▼ snailさん > ▼ 千絵さん > > > > 朝は風があったので、少し遅れてはじまりました。 > 私は5日に行ったんですが、風の影響で中止になりました。(;_;) > 仕方がないので軽井沢で銀ブラ、神津牧場で牛の行列を見て > 帰ってきました。 > 今年は3、4と昼の部、5日は朝中止と荒れた大会でした。 > > > 初めて見るバルーンの浮かびあがる様には興奮しました。 > でしょ、童心に返るというか単純に興奮できますよね。 > > > 我が家の移動はキャンピングカーなので、ほとんど予定なしで出かけます。 > 高級車をお持ちなんですね。佐久の道の駅にも何台か止まっていました。 > > > 情報ありがとうございました。 > 夜のバルーンイリュージョンもとっても綺麗ですよ。 > あと信州だと、冬の白鳥も見ていて楽しいと思います。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link