名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ snailさん > > ▼ たてぐやさん > > > > > 下。最終的にAviraが最も安定していて速度も出るので、これに決定しました。 > > > > 何かとっても大切なことが選択基準に入っていないように思えます。 > > もっとも検出率は判断する方法が一般人にはありませんが。 > > 同感です。 > たてぐやさんは無償で大変な実験をされたんですね。ご苦労様です。 > パソコンのスペックや記事から大変なスピード狂でいらっしゃるのでは。 > 私も早いのは好きです。欲しいけど予算の制約がありまして・・・ > > Aviraを使っていましたが、何かが不満で > (それが何だったか忘れましたが)AVGに乗り換えました。 > > 従来はテーブルを持ち調べるアルゴリズムだそうですが > 今後はこの方式自体では対応できない複雑な検査が必要になるそうですが > 同じ条件で検査して無しと同じくらいの圧倒的なスピードが出るということは > むしろ縦横斜め?から調べる処理を端折っているとも考えられます。 > サイトのサーバーのレスポンスに左右される状況なので > むしろ、高額な光をADSLに戻しました。20mbps位で満足しています。 > それにユーザーの邪魔をしないことが大事でスキャン中でも > ユーザーが使うときはさっさとどいてくれること。 > もちろん検挙率が高いこと。 > よく調べようとすると時間もかかるのではと思います。 > ウィルスバスターは論外として。 > では。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link