名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takaさん > > う〜む.単純には比較はできないと思いますが. > > Microsoft Office が大幅値下げ > ↓ > Microsoft Office が売れて,一太郎が売れなくなる > ↓ > 一太郎のシェアが大幅に下がる > ↓ > Microsoft Office の価格が大幅に上がる > ↓ > ビルゲイツが,世界一のお金持ちの地位を維持する > > ということもありましたから,今のうちに MS の Visual Studio を > 購入しておいた方がいいかも知れません (^^; > 当然,無料のエディションはなくりますね. > > Delphi もバージョンアップを続けて購入していれば,それほどでも > (一回あたりは...) ないとは思うのですが. > > Pro 版ですが,XE5 + XE6 で 5 万しなかったと思います. > (購入すると,ポイントが付くので,それを利用しています) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link