名前 題名 ▼ 千絵さん > ▼ Mr.XRAYさん > > > > ああぁー,山だ,山だ,モチベーションが... > > もう,プログラムなんかやっている場合じゃないぞー !! > > 最近は登らないのですか? > 登ったらぜひとも写真をアップロードしてくださいませ。 > 楽しみにしております(そそのかしているわけではないよ) > > 山登りはしませんが、見るのは大好きです。 > 独身の頃ですが、突如山が見たくなるときがあり > 電車とバスを乗り継いで上高地に行きました。 > 散策しながら山を眺めて > 嘉門次小屋の囲炉裏で酒を1本飲んで > 満足して帰ってきました。 > > 5月の上高地と紅葉の頃が特に好きでした GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link