名前 題名 ▼ 千絵さん > ▼ Mr.XRAYさん > > >こういう場合,痛み止めという,薬や注射をすることがあります > > 痛み止めは苦手なのです。 > 以前服用して胃がただれてしまいました。 > なんと食道がんに間違えらたことがあります。 > 大ごとでしたが、「食道の強いびらん」でした。 > > > いろいろアドバイスありがとうございます。 > 心強い味方を得たような気がします。 > 「Delphiのことを相談せずに、腰痛かよ」 > って、内心思いませんでした?(^^; > > Delphiの勉強は、お休み中です。 > 帯状疱疹という病気にかかってしまいました。 > 目の周辺がお岩さんのようになったこわ〜い病気です。 > 疲れからだと言われたのでほどほどに生活しております。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link