名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 千絵さん > > > なんと食道がんに間違えらたことがあります。 > > 大ごとでしたが、「食道の強いびらん」でした。 > > ハハハッ.こういうのもよくありますね. > 胃潰瘍の痕跡を胃がんと疑ったり. > 100 人健診すると,10 〜 20 人ぐらいが精密検査の対象になりますが, > その中でホントに病気と診断されるのは,1 〜 2 人ぐらいですね. > > > 「Delphiのことを相談せずに、腰痛かよ」 > > って、内心思いませんでした?(^^; > > じぇんじぇん.全く,だって,ここは「喫茶XRAY」ですから. > DelphI の Q and A の掲示板ではないのです.(^^; > > > 帯状疱疹という病気にかかってしまいました。 > > あっ,私も数年前になりました. > これ,痕が残るんですよね.私はお尻のことろ (^^) > かさぶた状です. > > > 疲れからだと言われたのでほどほどに生活しております。 > > 病気は,体の弱いところを責めるようです. > 一体,病気というのは何なんでしょうね. > 神様が決めているのでしょうか. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link