名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 千絵さん > > > ジャンプアップキャンペーン中にと、バージョンアップしました。 > > すごい !! > 大大出費ですね.千絵さんの家計が心配です (ホントか ?) > > >初心者用の教材(書籍)がまったく見つからないのです。 > > どんなのがいいのか分かりませんが, > 当方の本棚には,相当数の参考書があります.見せてあげたいのですが. > delphi2 とか言うと,Delphi に関しては私より先輩ですね. > > >でも、delphi xe6 を前になすすべもありません。 > > 昔,山を始めた頃,先輩に連れられて,谷川岳の一ノ倉沢へ初めて > 登った時,衝立岩(ツイタテイワ)という 垂直の 300 m を超える岸壁の下で, > 興奮したことを思いだしました. > その時は,上から覆いかぶさるような圧倒感でした. > 「俺も,いつかこの岸壁を登ってやる !!」 > と思ったものです. > > えっ ? 話がなんか違うって.気にしない.気にしない. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link