名前 題名 ▼ 千絵さん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 大大出費ですね.千絵さんの家計が心配です (ホントか ?) > > しばらくは晩酌を絶ちます(ウソ) > > > > delphi2 とか言うと,Delphi に関しては私より先輩ですね. > > 「ちょっとやっては放り出す 」の繰り返しでした。 > 頭の中身が悪いので、プログラミングには向かないのです。 > だけど「怖いもの見たさ」ってのがありますでしょ。 > 懲りないヤツなのです。 > > > > 昔,山を始めた頃,先輩に連れられて,谷川岳の一ノ倉沢へ初めて > > 登った時,衝立岩(ツイタテイワ)という 垂直の 300 m を超える岸壁の下で, > > 興奮したことを思いだしました. > > > 宙吊りになったという恐ろしい岸壁ですか? > > 出合までは何度か訪れました。 > お弁当を持っていき、読書したりしてのんびりと過ごしました。 > 車でいくより電車のほうがいいですね。トンネルの中から歩くのがいい。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link