名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 千絵さん > > > だけど「怖いもの見たさ」ってのがありますでしょ。 > > 懲りないヤツなのです。 > > ハハハッ. > どこか,何かしら,興味をもたせるものがあるんでしょうね. > > > 出合までは何度か訪れました。 > > お弁当を持っていき、読書したりしてのんびりと過ごしました。 > > われわれも雨が降っていると,出会いで半日近く過ごすことがありました. > 出会いのちょっと手前に小屋があり,そこで,山菜を採ってきて料理したり. > テントを張って,その中でとか. > > > 車でいくより電車のほうがいいですね。トンネルの中から歩くのがいい。 > > あの階段すごいですよね.600 何段かあるのですが, > クライマーは,みんな速足で登って行ったんです. > クライミング前のウォーミングアップでした. > 今は,利用する人はいないようです.車で行くことがほとんどですから. > > >宙吊りになったという恐ろしい岸壁ですか? > > です,何回かあるんですが,はるか昔,私の出身校の山岳部の方がそうでした. > 一ノ倉沢,そして,あの岸壁には多くの岳人の物語があるんです. > > ダメだ,山のことを言いだすと(書きだすと)長くなってしまう (^^; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link