名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ AskMeNotさん > > > さて、クラス名のことですがこんなのはどうでしょう。 > > 以下,略 > > なるほど,クラスの役割,位置づけみたいなものですね. > メールで訊いた方も,もしかしたら,ここ読んでいるかも知れません. > 参考になるでしょう. > しかし,改めて訊かれると,ホント,困ってしまいます. > > > 駄目でしょうかね、説明がいい加減過ぎますか? > > いやいや,そんなことありませんです.ハイ. > それになっていったって,喫茶店ですから. > 先日の都議会議員のセクハラ発言みたいのは困りますが(笑) > > # 筆者の方には申し訳ないのですが,乗用車のたとえは, > # 私的にはちょっと,という感じがしました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link