名前 題名 ▼ 千絵さん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 今は,利用する人はいないようです.車で行くことがほとんどですから. > > 階段すごいですねぇ。 > 今は無理です。 > > > > > です,何回かあるんですが,はるか昔,私の出身校の山岳部の方がそうでした. > > 一ノ倉沢,そして,あの岸壁には多くの岳人の物語があるんです. > > その物語をお訊きしたいです。 > > トンネルから歩いていく途中に、墓碑がありました。 > どれだけ多くの山男がこの山でねむっているのかと思い > 哀しくなった記憶があります。 > > 2008年が最後でしたが、写真置いていきます。 > この年は、9月と10月と2度も谷川岳に行きました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link