名前 題名 ▼ 千絵さん > ▼ Mr.XRAYさん > > 素晴らしい谷川岳を見せていただきました。 > 本当に迫力のある岸壁ですね。 > ドキドキしちゃいました。 > 自分では絶対に行けないところですもの。 > > >私の仲間の名前もいくつかあります > > そうでしたか。 > それだけ厳しい山なのでしょうね。 > やっぱり見ているだけでいいです(^^; > > 夏休みには信州でキャンプをするのですが、 > 娘が一人でどこかへ登るようです。 > 昨年は御嶽山へ登りましたが、 > 私は下(駐車場)で待っていただけです(^^; > あの辺は中央アルプスなど高い山が多いようですが > 初心者でも登れる山なんてあるのかしら。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link