名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > た。退職した職場では、プログラムが作れるというだけで重宝され、満足して > > なんですよね.私もですから. > あの当時,Nifty のフォーラム(Delphiに限らず)を読んでみると,そういう > 方が多かったようです. > > > などで、Delphiプログラマの募集はほとんどなかったですね。プログラマとし > > Delphi の案件は,昔か多くないと言われて(書かれて?) いますね. > > > す。特にWeb開発系の言語は広く求められているようです。 > > ですね. > 職業としてのプログラマーとしては,この方面,それと,モバイル関係も > これからは需要があるのではないでしょうか. > > C++ でもいいんでけど,と書きましたが.私は,どうもあの文法は好きになれ > ないのです. > i++ > 違うだろう!! 勝手に新しい数学の式を作るなっちゅうの!! (^^; > と言いつつ,C++ のコードは結構参考にしているんですけどね. > ネットでコードを掲載している方々へ, > この場をお借りして感謝いたします(ここに書いても意味ないですが) m(_ _)m GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link