名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > またまた,今度は自分で見つけました. > グローバルなホットキーの一覧が取得できないかと思い, > 調べた結果では,そのような API はないようです. > で,グローバルアトムの一覧を取得してみました. > > 例えばスクリーンキャプチャでグローバルホットキーを使用しています. > ところが,スクリーンキャプチャを終了しても,アトムに情報が > 残っているのです. > コードを見たら, > > DeleteAtom という関数を使用していました.これはローカルが対象です. > つまり,自アプリが対象です. > 本当は,GlobalDeleteAtom を実行しなければなりません. > > ハハハッ.近い内に直しておきます. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link