名前 題名 ▼ snailさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > > これ,ゾクッとしますね. > > ぜひ実物も見て下さい。といっても展示終わってしまいましたが > 8月7日に「薪能「くるす桜」」というイベントで使われるそうです。 > このイベントの為にアメリカから誰か来ると言っていました。 > > 展示では最初の頃の作品も一緒にならべられていて、できばえと > いうか表情の違いがよくわかりました。最初見たときは単に > 違いがわかっただけでしたが、いつの間にか臼井さん本人が > みえて、目の向きを左右で変えるとか口の形など具体的に教 > えて頂けました。とってもラッキーでした。 > > > > 岐阜と言えばバラ園がいくつもありますよね. > 可児市の花フェスタ記念公園しか知らないけど、他にもあるのかな。 > 最近は農業祭の無料の時しか行かない。 > バラは家にもありますが、我が家のは手入れをしていないので > 黒点病にかかっています。綺麗なバラを育てるのは大変みたい、 > バラ公園では毎朝6時頃から消毒すると言っていました。 > > 町内にもバラがすばらしいお庭の家がありますが、休みのたびに > 手入れしています。ずぼら人間にはバラの手入れは無理です。 > > >おいおい,何で消えるんだよ.情報管理部門は一体 !? > 自分で使うアプリを教えて下さいとヒアリングするんだけど > 時々しか利用しないアプリは忘れられていて、 > 月末、期末に一波乱あるんです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link