名前 題名 ▼ chamさん > ▼ Mr.XRAYさん > > こんにちは。 > > > 今後共、よろしく。何とか、修正を早くしたいと思っています。 > > とりあえずの解決策を教えていただきましたので、お時間のある時に > お願いいたします。m(__)m > > ちなみに点線の方は > > //横線のみ > procedure TfmMain.TensenPrint( x1,x2,y1,y2 : integer ); > var > c : integer; > begin > c := x1; > while (c <= x2) do > begin > plPrev1.Line( c, c+3, y1, y2 ); > Inc( c, 6 ); > end; > end; > > という強引な方法でとりあえず回避しました。 > ページ数が少ないリストなのでこれでもスピード的に問題ないのと > 他にやり方が思いつかなかったので・・・(汗 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link