名前 題名 ▼ CYPRESSさん > XRAYさん、この掲示板、何と、10年前からやってたんですね(@_@)。 > さて、マコこと河野實さんが今年本を出したのはご存じでしたか? > 『マコは生きた!―ミコとの別れから50年』 > 2月に出て、知ったのは5月の朝日の筆者紹介。 > この時は版元にも無くて、 > 定価で売ってる所を探すのにエラく時間が掛かりました(笑)。 > 現在は再販が出て、Amazonにも在ります。 > 内容は子供時代、『愛と死をみつめて』、その後から今日までの事で、 > 私の様な好き者(笑)には中々興味深い内容でした。 > > 最近、回線を光に換えたんで動画を観直してるんですが、 > 飛行機(特に空母と艦載機)に嵌り、中毒気味です(笑)。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link