名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > こまかいのは順次対応するとして. > > とりあえず UP しました. > おそらく,移動リサイズ関係が上にあって,GDI+ だけのサンプルが > 下にあるので,どっちも移動リサイズと勘違いする可能性があったのかも > 知れません. > そこで,逆にしました. > > なぜそうなっていたのかと言うと,移動リサイズの掲載後に, > GDI+ の質問があったので,何も考えずに,そうなってしまいました. > 元々,あんな多くのサンプルを掲載する予定はなかってのです.ハイ. > > できれば,[更新]して確認してください. > ダウンロードも一応チェックしました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link