名前 題名 ▼ KSCさん > ▼ Mr.XRAYさん > > ご無沙汰しておりました。 > > > そうですよね. > > これがないと.ちょっとね. > > う〜ん,私どうしていたかな. > > 接続時はもちろんですが,クエリー実行時等も必要ことがありますからね. > > 「Unable to complete network request to host "192.168.100.10". > Error writing data to the connection. > 確立された接続がホストコンピュータのソフトウェアによって中止されました。」 > > 上記のエラーメッセージが表示された後に、アプリケーションを終了させようとすると > (「終了」メニューや「×」ボタンから)、アプリケーションによってまちまちなのですが、 > > a.そのまま終了する。 > b.同じエラーメッセージが何回か表示されて終了する。 > c.同じエラーメッセージが何回か表示されて終了できない為、 > タスクマネージャーからプロセスを強制的に終了させる。 > > cに関しては、アプリケーションを使ってもらっている社員では対応できない為、 > システムの人間が対応せざる終えないのです。 > > で、何とかしたいな〜!! > > と思っているしだいです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link