名前 題名 ▼ snailさん > ▼ 千絵さん > > > ちなみに夏休みのキャンプ地は「木曽駒キャンプ場」です。 > > お奨めスポット(特に食堂)がありましたら教えてください。 > > この時期、木曽でおいしいものはありません。 > 有名なお蕎麦屋さんは何件か知っていますが、新そばの時期以外お蕎麦は > おいしいと思って食べたことはありません。 > > 海辺はおいしいものが沢山あって羨ましいとつも思っています。 > > もっとも、何がおいしいかは人それぞれなので一概に言えませんが > キャンプだったらみんなで作るカレーが一番おいしいですね。 > > 権兵峠通った伊那市にあったお寿司屋さんがおいしかったです。 > 改めて調べてみたら回転寿司海と名前が変わっていました。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link