名前 題名 ▼ おかぽんさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 検索すると,Yahoo! 知恵袋や,この OKWare が見つかんですが, > > 毎回不思議に思うんですよね.なぜ,Delphi 関係のコミュニティの場を > > 利用しなんのかな ? って. > Delphi 関係のコミュニティの場を使って欲しいのはもちろんですけど、 > こうやって同じ質問が3サイト(以上)にあり、Googleさんの検索結果も > 無駄に増えるわけで、見つけ出したい答えが無駄に埋もれてしまうのが > 非常に迷惑。 > > こんな共通のQ&Aサイトが10あれば、1つ検索ワードにひっかかれば > 10件の検索ヒットになってしまう。 > > 「あれ、さっきも見たぞ」って、なるのが煩わしい。 > ページのレイアウトとかもあるけど、同じ内容のQ&Aと気がつかない場合も多い。 > これでは、検索するのもイヤになる( ´−`) > > Yahooとか知恵袋とかのサイト内検索であれば、重複はないんでしょうけどねぇ。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link