名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ありゃ.留守にしている間にお客様が... > > ▼ snailさん > > > とありますが、2007以降のほうが軽いというのは何が違っているんですが。 > > 簡単でいいんで教えて下さい。 > > う〜ん,う〜む,えっと,あの〜,その〜... Zzzzzz... > 正直言って分かりません !! (^^; > 描画関係の処理が違うのではないか,ということぐらいしか. > 後,公開した時は,確か Delphi 6 だったと思います. > その時は,そこそこ動作したので,Delphi 7 以前でも,コードを書きなおせば > ある程度は使用に耐える動作になるように修正できるのではないかと思います. > > ただし,全くやる気なしです.ハイ. > 以上です.スンマセン. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link