名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ takiさん > > さすがにTK-80は触ったことがありません。というか、この写真で初めて全 > 貌を見ました。 > > > 「共立出版 マイクロコンピュータのプログラミング > > 石田晴久 編」より > > 石田晴久さん、逝去なされたのですね。FDの出射厚さんも亡くなられた…。 > そろそろこの世代の人間は「終活」しないといけないかも。 > 私が初めて接したコンピュータはこれです。クリーンコンピュータという > 売りで、今で言うOSもカセットテープからロードしていました。後にPC-8001 > を使った時には電源オンでBASICが立ち上がることに驚きました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link