名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ CYPRESSさん.どうもです. > > > 今この値段だと、ノートPCで地デジ、BS、CS、チューナー三個付き、HDD1TBを買って、 > > ウィルスソフトを付けてもお釣りがくる(@_@)。 > > すごく昔の話のようですが,ほんの 10 〜 20 年そこらなんですよね. > いや,もうちょっと前か ? > スティーブ・ジョブズの時代 ... > > > 最近のPCって、CDラジカセにTVが付いていたのと同じで、オモチャ化してる。 > > 確かに.多くの方は,携帯ですか. > これも電車の中で操作している人を見ると,ゲームの方も多いですね. > ある時,ある路線の乗車したら,乗車客が 20 数人. > その中で,携帯機器で何かをやっていない,見ていない人が > 確か 数人しかいませんでした. > > # 私も何か,懐かしい写真を載せたいな.何かないかな. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link