名前 題名 ▼ takiさん > ▼ Mr.XRAYさん > > マスター ありがとうございます。 > > Form2にEditを配置して、Form1.Edit1.Text := Form2.Edit1.Text; > としておいて、Form2のボタンを押して再表示させたら、縦書きで文字が > 出ました。 > > くしゃくしゃになっていたのは、フォントを適切に設定したら直りました。 > それと、用紙の端の数mmは印刷できない領域なのですね。 > ワードなどで分かっていたはずなのに、気づくのに時間がかかりました。 > > それと、表示する時にFormを生成して、非表示では破棄する方法のソースを > そのまま使わせていただきます。 > 勉強になりました。m(__)m GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link