名前 題名 ▼ snailさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > > これいいですね. > > こんなのがあるんですね.知りませんでした. > > 実は昔から知っていました。 > HCPチャートが気に入っているんですが > まともに使えるのはDENSOの10万円のソフトしか無くて > 諦めかけていたら見つけることができました。 > その後ドキュメントを書かなくなってしまいました。 > 最近ソースが読めなくなってドキュメントの大切さを再認識 > しています。 (>_<) > > たしか > > > [Dynamic Draw Professional > ↓ > > [DD Thought Tickler について] > > 途中で名前が変わったんじゃなかったかな。 > それと同時にソースも公開されています。 > > > Dynamic Draw は単体でチャート図を作成します。 > DD Thought Ticklerは複数ファイルを履歴付きで管理できます。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link