名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ snailさん > > > お茶でも入れますね > > > <span style="font-family:MS Pゴシック; line-height:100%;"> > > ∧_∧ > > (´・ω・) _。_ トポトポ > > / つ つc(__ア > > しーJ 旦~ > </span> > > うぁー,久しぶりに見る.いいな,いいな. > 楽しいですね.でも残念ながら,プロポーショナルじゃないので, > ちょっと崩れて... これも愛嬌ということで... > > でもよく作れましたね.snail さんを見直しましたです.ハイ. > > 追記; > アスキーアートの部分だけ > SPAN タグを使用して,プロポーショーナルフォントにしてみました. > コードは [返信]をクリックして確認してください. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link